Ваше имя:

Ваш возраст:

Статьи

Опрос с применением полиграфа в Москве

Произошла пропажа ценностей, и Вы подозреваете кого-то из своих коллег? Или Вас терзают сомнения по поводу того, что Ваш близкий человек принимает наркотики? А может кандидат на выгодную должность кажется Вам слишком подозрительным, но никаких объективных доводов, подтверждающих или опровергающих Ваши опасения нет? Как бы ни было, опрос с применением полиграфа выведет всех и каждого «на чистую воду».


Проведение опроса на полиграфе

Все чаще и чаще сегодня владельцы фирм обращаются в компанию LieScan для того, чтобы провести опрос с использованием полиграфа. Полиграф или детектор лжи позволяет определить, честно ли человек отвечает на предложенные ему вопросы или лукавит, с целью что-то скрыть и оправдать себя.


Где сотрудников можно проверить на полиграфе в Москве?

Актуальность проверок новых и давно работающих сотрудников компаний остается по-прежнему высокой: не все люди, к сожалению, заслуживают полного доверия, тем более мы не знаем характера, привычек и мотивов людей, которых видим впервые. Вместе с тем есть риск больших потерь – и финансов, и вместе с тем, времени и нервов, если сотрудник окажется нечестным – вот почему следует тщательнейшим образом изучить человека, соискателя на должность в Вашу фирму.


Порядок служебного расследования – компания LieScan

Служебное расследование бывает вызвано рядом причин, среди которых может быть пропажа денежных средств, ценных бумаг или предметов, утечка скрытой информации и определенный ущерб от этого, сомнения в порядочности сотрудников, подозрения в интригах и злоумышлениях, серьезные конфликты и обвинения работников против друг друга.


Проведение служебного расследования в Москве

Честность и порядочность – превосходные качества, однако, иногда люди забывают об этом, совершая те или иные некрасивые поступки по отношению к близким и окружающим или даже противоправные действия, действуя из своих корыстных и неблаговидных побуждений. Конечно, люди часто не подозревают, сколь серьезный нравственный урон они таким образом наносят сами себе, тем более бывая вынуждены потом постоянно лгать, лукавить и изворачиваться, чтобы не быть пойманными.


Детектор лжи, полиграф

Полиграф или детектор лжи помогает измерить и зафиксировать сразу несколько физиологических показателей – пульс, артериальное давление, сердцебиение, дыхание и потоотделение при ответе на целый ряд вопросов, касающихся исследуемого человека. Данная процедура тестирования отличается абсолютной безвредностью для здоровья человека.


Как пройти детектор лжи?

Где и как пройти детектор лжи? Это довольно насущный вопрос на сегодняшний день. До этого момента упоминание о полиграфе вызывало ассоциации с криминальными историями и уголовными расследованиями. Сегодня профессиональное психофизиологическое исследование с применением детектора лжи - распространенная и востребованная услуга.


Вопросы для полиграфа

Все вопросы для полиграфа условно подразделяются на три разновидности: нейтральные, значимые и контрольные.

Нейтральные вопросы. Общие и не вызывают возбуждения, выступают в качестве своеобразных наполнителей. При обработке результатов исследования физиологическая реакция на данные вопросы, как правило, игнорируется. Наполнители используются для проверки внимательности испытуемого к вопросам экзаменатора.


Проверка на полиграфе, детекторе лжи

Полиграф, или детектор лжи, является специальным медико-биологическим прибором, измеряющим физиологическую реакцию человеческого организма на влияние определенного стимула. Он предназначен, чтобы целенаправленно выявить и определить скрываемую человеком информацию и использоваться в щадящих стационарных или в непростых полевых условиях.


Тест на детекторе лжи в Москве

Тест на детекторе лжи в Москве является эффективным и достоверным способом установить правду, проверить истинность человеческих слов, а следовательно, обезопасить себя и собственный бизнес.

Успех любого бизнеса зависит от честности и надежности персонала. Если вы стремитесь к максимальной уверенности в честности своих сотрудников, мы предлаагем вам заказать услуги детектора лжи в Москве.


Контакты

Адрес: Москва, Измайловское шоссе, дом 71ГД, г-ца Измайлово, офисный центр Дельта 2
Тел.: +7 (929) 534-40-45
E-mail: liescan@conteta.eu