Ваше имя:

Ваш возраст:

Статьи

Проверка на детекторе лжи в Москве – Центр детекции лжи LieScan

Не так давно полиграфы и детекторы лжи считались доступными только для сотрудников специальных государственных служб. На сегодняшний день услугами профессиональных полиграфологов может воспользоваться практически любой человек – будь то владелец собственного бизнеса, руководитель крупного предприятия или рядовой гражданин.


Услуги детектора лжи

Важно, чтобы испытуемый человек не отвлекался при тесте на полиграфе. Каждый, даже мельчайший, отвлекающий фактор может привести к физиологической реакции, замеченной детектором лжи и оказать существенное воздействие на итоговый результат. Тест на полиграфе должен проходить в помещении, имеющем отличную звукоизоляцию, которая не пропустит никакие посторонние звуки. Кроме того, экспериментатор и оборудование должны располагаться позади испытуемого, которому, ко всему прочему, запрещается передвигаться и дозволено отвечать на вопросы односложно - только «да» или «нет».


Проверка сотрудников с помощью теста на полиграфе в Москве

Полиграф – это специальное оборудование, организованное специальным образом и направленное на проведение инструментального психофизиологического исследования при помощи одновременной регистрации показателей сердечно-сосудистой активности, дыхания, сопротивления кожи. Полученные с помощью теста на полиграфе в Москве результаты помогают оценить достоверность сообщённой информации.


Полиграф при приеме на работу

Использование полиграфа при приеме на работу потенциального сотрудника помогает сэкономить время и средства, а также вовремя выявить достоверную информацию по личным вопросам, которые могут быть скрыты по тем или иным причинам.


Проверка на полиграфе по доступной стоимости

Использование полиграфа в компании позволяет контролировать сотрудников организации и выявлять случаи, связанные с...


Проведение служебного расследования с LieScan

Проведение служебного расследования в некоторых случаях просто необходимо: когда грозит риск финансовых и иных потерь, всевозможных убытков, и тем более крах компании. Иногда руководство осуществляет проведение служебного расследования собственными силами, в некоторых более сложных случаях требуется подключение профессиональных детективов, способных раскрыть подчас сложные схемы заговоров и интриг.


Проверить на полиграфе в центре LieScan

«Проверить на полиграфе», «проверка на детекторе лжи» - приблизительно такие запросы вводят владельцы крупных компаний и небольших фирм, желающих вытянуть полезную информацию от своих подчиненных, которую они, возможно, скрывают. Проходит исследование в виде обыкновенного опроса, только вот обмануть «детектор лжи», как иногда называют полиграф, вряд ли удастся.


Полиграф и информационная безопасность

Одним из наиболее важных ресурсов в современном бизнесе является информация. Её отсутствие, несвоевременное предоставление, а тем более утечка может коренным образом повлиять на будущее компании.

Именно поэтому необходимо уделять серьёзное внимание не только к каналам получения и отправки информации, но и к людям, которые такой информацией обладают. Ввиду того, что человеческий фактор является наиболее непредсказуемым, нужно понимать, что от того как руководитель контролирует и мотивирует работников зависит поведение этих работников в будущем.


Детектор лжи и доверие

Детектор лжи, прибор который изначально использовался только государственными структурами, в последнее время приобретает популярность среди коммерческих фирм. Однако во многих компаниях возникает вопрос корректности проведения проверок на полиграфе. Некоторые сотрудники считают, что проверка на полиграфе может являться вторжением в их личное пространство, и они чувствуют себя не комфортно во время тестирования на полиграфе.


Действительно ли детектор лжи эффективен?

Детектор лжи (полиграф) это устройство, которое фиксирует неконтролируемые реакции человека. Если человек лжёт – детектор лжи (при участии человека и специальных опросников) это покажет. Безусловно, 100% достоверность может дать только Бог. Мы гарантируем достоверность результат теста на полиграфе на 99%. Обмануть «сложную машину» конечно можно, но для этого потребуется несколько месяцев подготовки, специалист - полиграфолог и полное знание методик опроса на детекторе лжи.


Контакты

Адрес: Москва, улица Красная сосна, дом 3, стр. 1
Тел.: +7 (929) 534-40-45
E-mail: liescan@conteta.eu

Работаем без выходных, круглосуточно, по всем регионам РФ и СНГ.